На крайнем севере

 На крайнем севере родном
с тобою вместе мы живём
здесь очень длинная зима
платить не стали,вот беда


Ковдорский ГОК счастливо жил
пока не встретил Еврохим.
Он быстро акции скупил
и стал хозяином одним.
И деньги шли уж не в казну
а всё в Москву,Москву,Москву.

Москва проглотит деньги все,
а где их взять,
поверьте мне,
найдёт их Еврохим где взять,
прошу не надо забывать,
хозяин он теперь онин,
он стал как-будто Алладин.

Он лоб ладошкою потрёт
и выход есть,
тогда вперёд,
он у рабочих вредность снял,
кой у кого разряд забрал.
Чтоб двадцать тысяч получать,
женщина должна пахать
и в день,и в ночь ,и в выходной,
спасибо ЕВРОХИМ РОДНОЙ.

И деньги есть,
они опять,
им душу греют,
им плевать,
на тех кто пашет словно раб
а ЕВРОХИМ ОН ПРОСТО РАД,


Рецензии