Детский смех

Лучшую музыку эту
В мире ни с чем не сравнить,
В ней отзывается эхом
Многоголосие птиц.

В ней колокольчики звонко
И беззаботно поют:
Это мальчишки, девчонки
Радость нам всем раздают!

Детский смех - песня живая,
Всех наполняет теплом,
Мир вместе с ней расцветает
Радугой пасмурным днём.

Розовощёкое счастье
Пусть в каждый дом постучит,
Пусть на планете почаще
Музыка эта звучит!


Рецензии
Какая прелесть!" Розовощекое счастье!"
Пусть Вас согревают любовью Ваши внуки!

Людмила Ройлян   14.06.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.