Весел был, сейчас невесел

Весел был, сейчас невесел,
и утратил часть лица.
Где-то нос забыл, повесил,
нет на месте подлеца!
 
Я теперь не доверяю
организму своему.
Часто голову теряю,
видно, не нужна ему.
 
Еле уношу я ноги -
тяжело в руке одной ...
Вот и руки не доходят...
Что-то всё не так со мной!
 
Весел был, сейчас невесел,
и в купе лежу без сил...
Кто-то локоть с полки свесил...
близко так... Я укусил!!!


Рецензии