Лето. Время колдовать

Лето.
Время колдовать
,запасаясь яблоком румянным.
Кофе пить ,на пианоле подыграть ,
зачитавшись текстом долгожданным.

Думы думать ,в травах шелестеть ,
Сарафаны шить - те,что в оборках.
В небеса зеркальные глядеть ,глядеть
И хрустеть арбузной сладкой коркой.

Время у июня началось ....
Тридцать дней ,не жарких ,море - полной чашей .
И в лугах  прохладой пролилось
Ливнем лепестков твоих ромашек .


Рецензии