Об иллюзорном восприятии мира...

Мы видим в виде голограмм,
Предметы, в образах привычных,
Объемный вид двухмерных дам,
И очень даже симпатичных,
Где тут иллюзия…, наш глаз….,
Он в этом деле не помощник,
Но, звук знакомых с детства фраз,
Мы слышим четко, как приёмник,
Который…, раньше по утрам…,
Будил народ наш на зарядку,
Неужто звук…, и он ушам,
Добавил, некую загадку….,
А мозг опять включил процесс,
Нам мир обманный представляя,
Жить средь иллюзий…, без чудес…,
Но, почему же, здесь нет рая… .


Рецензии