Любимому на дорожку

Пахнет дождем, но недолгим
Ведь он Лету укажет путь!
Зависать тучам тяжко бестолку
Им легко с наших мест увильнуть.

Да кто же их держит, не жалко!
Ведь нам Солнышко  подавай!
Да не так как всегда украдкой
Настоящее, слушаешь, Май!?

А пока я тебя провожаю
В дни июньские, плотно в ряд
Теплоты и добра желаю
С теми всеми, кому ты рад!

А со мною простись понарошку
Душе, сердцу не докучай...
Без меня потомись немножко
На родной устремляясь причал...


Рецензии