Сестре...

Посвящается мой двоюродной сестре / с которой не виделись 28 лет и наконец-то встретились)))


Мы похожи, мы очень похожи,
Ты по крови дана мне судьбой.
И цвет волос, и оттенок кожи,
И одно у нас имя с тобой.
Нас давно разбросало по свету.
Как смогли,так устроили жизнь.
Но по всем мне известным приметам
Бог нас вел, чтобы соединить.
Мне запали ночные беседы
прямо в душу, до мозга костей,
Как уложишь сынка - непоседу,
Пока курят с Данилом* Андрей.
Мы о многом с тобой говорили,
Много схожего в жизни у нас.
Пусть так долго мы рядом не жили,
Радость встречи сильнее сейчас.
Очень жалко, что отпуск короткий,
Что спешит на работу Андрей.*
Я тебя и октябрь и осень
Полюбила намного сильней.
Ты сестра мне, а значит родная,
По отцу мне единая кровь.
Я вам счастья и мира желаю,
Пусть в семье вашей правит любовь.
Пусть счастливыми будут сыночки.
Пусть им будут дороги легки.
Пусть невестки вам будут как дочки.
Все, что бог вам дает сбереги.
И обид вы на нас не держите.
Что не так , так простите за все.
Нашей встречи тепло сохраните,
Приезжайте еще и еще..

15.10.17.


Андрей - муж моей сестры.
Данил-мой муж.


Рецензии