Плохим парням

Мне нравятся парни
С длиной гривой,
С плохими манерами,
Что смотрят игриво
И знакомятся первыми.
С ними на много готова —
Буду с утра я жалеть.
К черту мораль летит снова
Ко мне иль к тебе? Ты ответь.
Таю как льдинка в апреле
На пол белье летит,
Мышцы играют на теле ...
Будешь ты быстро забыт.


Рецензии