Здравствуй лето...

К нам вернулось лето снова -
Радость встречи не унять!
Даже в строчках всё дословно -
Мир готов в душе обнять!

Детский смех и птичьи вскрики
По утрам слышны, не счесть.
Всем, что есть, уже проникли...
И благой надежды - весть!.

Утром в ней - дыхание, свежесть;
В зелень - собственный наряд.
Солнца лики - к телу нежность ,
Красотою слепят взгляд.

Здравствуй, лето! Море, речка,
Дух природы, её взор...
В жизни всё для человечка :
Счастья русского простор!


Рецензии