Поездка на речные пороги

То вверх, то вниз идёт дорога;
Через леса, мимо озёр ползёт
Раздолбанный ухабами автобус.
Быть, может он не довезёт
До самой дальней остановки,
А я туда попасть хочу.
Там, на порогах речки звонкой,
Который год я с удочкой торчу.

01.06.2018


Рецензии