Ищи свет

Куём желания свои
Из мира что по ближе
Мечтаем о большой любви
Но делать не чего не можем
Ждем чтобы взяли и смогли
Нам предложить желание лучше
Но нет посредников в любви
Лишь незнакомый случай
Вдруг превратит тебя в того
Кем ты не думал стать так скоро
И даже высота забора
Не сможет удержать тебя
Чтоб чувства что навеела судьба
Ты воплотил в большое чудо
Но вот желания твои
Мечты быть рядом непременно
Не каждый раз сбываются прости
Ведь планы жизни скрыты
Кого то просто отпустив
Ты мир другой откроешь
В котором нет сомнений жить
Понять легко другого
Не нужно болью дорожить
Терпеть чужие оправдания
Когда в любви захочешь быть
И не терять часов напрасно
Поймешь свободу подарив
Что чувства очень важно
Не в пустоту других дарить
А в мир где ждут с надежной
Тогда научитесь любить
Вы оба мир что прежде
Так раздрожал и так бесил
Что на любовь тут не было и сил
Потратив жизнь на оправдания другого
Пытаясь защитить пустяк
Ты удаляешь шанс познать
Что значить в жизни больше жизни
Что значить не тащить себя
Что значить видеть правду
Когда ты любишь и тебя
Все без сомнений ярко....


Рецензии