Праздник у детишек

Праздник, праздник  у детишек,
У девчонок и мальчишек!
 Праздник, праздник  у ребят,
Что  хотят  они  творят:
На  асфальте  чертят  мелом,
И на горку лезут  смело.
На любой  аттракцион
Вход сегодня  разрешен!
Ну, а кто  совсем  уж  мал?!
Я Вас крепко целовал!!!


Рецензии