Закройте рот стихоплету

   ***

Чтоб рот закрыть
Строптивому поэту
Не нужно и законы издавать.
Можно сказать:
- Таланта просто нету...
Чтобы сломать его...
Чтоб он не смог писать

Сказать,что мол стихи
Не интересны.
Там рифмы нет ,
Или хромает слог....
Всё,что написано-
Уже давно известно.
Чтоб правды рассказать
Поэт не смог.

А можно коммент
Написать с издевкой
И стих тот разместить
Под,,Микроскоп "...
Так,чтобы было автору
Не ловко...
Мол ,,твои мысли-лошадей галоп"

Запомните,меня вы не заткнете.
Я с детства там ,
В стихах своих живу.
Ход моих мыслей вряд ли
Вы прервете.
Я вижу их во сне и на яву.

Чтобы унизить ,
Хватит только слова.
Законы ведь не нужно издавать.
Не за себя пишу я,за любого.
Но правду нужно людям показать.

Ирбис .


Рецензии