Много на Земле живёт людей с низкою вибрацией души

Много на Земле живёт людей
С низкою вибрацией души
Мысль высокая не посещает их умы,
Они внушаемы и этим
Пользуется слуги Сатаны.

Им давно внушили,
Что мясо это главная еда для них.
Что даёт она им жизнь
И вливает в них энергию.

До ума их не доходит,
Что мясо это труп,
Труп животного, зверя, человека
И какая может в нём энергия идти,
Мёртвый человек руки вам не подаст
И ногами он не ступит уж на землю.

Забивая свои клетки трупным ядом
Человек болеет умирает
Не прожив и половинный срок,
Но реклама от лукавого старается
И врачи стараются вовсю.

Каждый свою кость
В том деле отрабатывает,
А врачи для человека главные враги.
И больные люди -хлеб их каждодневный.
Пробуждённых мало средь людей.

Потешаются над ними остальные,
Ты гляди-ко мясо он не ест,
Чем питаешься, видно Святым Духом,
Ну а тот в сторонку отойдёт,
Что возьмёшь с слепого и глухого
Лишь врага себе ты наживёшь.

Да, питаюсь я чуть -чуть живою пищей,
Но зато не пациент больниц, аптек.
И погодные условия не замечаю
Ни давления ни головных болей нет.

Пробуждаются лишь те кто близко знает нас,
Удивляются, был как все и вдруг преобразился.
Интерес и любопытство начинают проявлять.
Начинают штудировать литературу.

За короткий срок неузнаваемы становятся они.
Любо-дорого смотреть на лик их светлый,
Их духовность сразу возрастает до небес!
И кривое зеркало с их пути уходит.


Рецензии