А ведь завтра действительно лето

А ведь завтра действительно лето.
И встречать нам его на заре.
Может здесь,ну а может и где-то?
Но сейчас,право,не в январе.
  Обещает тепло и удачу,
  Утро это холодное нам.
  Я сижу,я действительно плачу.
  Никому,этот миг,не отдам.


Рецензии