Sos Спасите Наши Души

Крик о помощи слышу в ночи
Без надежды уже на спасенье,
Вскоре тот человек замолчит,
Тенью злой нависает забвенье.

О спасении просит Души,
Ждёт соломинку в море бездонном,
Миг последний безумно страшит
Безразличьем железобетонным.

Почему то он стал вспоминать
Что когда то на зов человека
Он не стол там руки подавать,
Всё, списав на бездушие века.

В этой шкуре я быть не хочу,
Протяну в холод омута руку, -
Для себя здесь спасенья ищу
Милосердия зная науку.


Рецензии