2018. Я бежал от дождя

Я бежал от дождя,
я бежал от себя,
моё сердце поплыло от слёз.
Лишь осталась судьба,
обнажённо во тьме,
задыхаясь любовью к тебе.

Я бежал от себя,
я бежал от тоски,
в кровь сбивая подошвы свои.
И тогда мне казалось,
что в жизни моей,
перемены большие нужны.


Рецензии