Завтрашние награды для поэтов

Здравствуйте!

Подведены итоги поэтического конкурса «Завтра», входящего в состав конкурсного триптиха «Поэтические Будни»: http://www.stihi.ru/2018/05/31/8740 !

Поздравляем Ларису Пяткову, Евгения Аксельрода, Марину Москвичеву Белову, Анну Конобееву, Ольгу Светову, Аленушку Морозову и Мыколу Питерского с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
А где диплом за третье место?

Светлана Салахова   02.06.2018 16:27     Заявить о нарушении
А нет его!
Диплом за третье место растворился во втором.

Мыкола Питерский   02.06.2018 17:00   Заявить о нарушении