игра в шахматы?

Игра в шахматы…?
***

Мадам, а с вами мне такая скука
Что даже целовать я вас я морщу лоб
И в тоже время я вас хочу – хочу  я вас?
Любовью неземною содрать все платья враз
И слёзы видеть хризопразы
Вы руки накрест на груди, а мне сосочки ваши видны
Молчите не говорите слов обидных…
С которых у меня смотря на ваш чудесный ротик
Член встаёт – его ногами зажимаю я
Ну, всё фантазиям моим им нет предела
Мы в шахматы играем с вами
Она кивнула головой согласно и прошептала
На раздевание вам сударь ясно!
Я!
- проиграл, конечно …
Мерцали свечи
Я
Был распят ей на одеяле
Я был повержен ей в астрал
Она меня имела на постели
Я что?
Я умирал
Я превращался в прах…
Она его сбирала вновь пальцами,
возвращая плоть мою, себе
и Всадницей была вновь
- ОНА на мне…!
Мне скучно – Бес!
Верни мне утро, когда ещё я думал, идти ли мне
К ней в шахматы играть…- верни мне утро
Я передумал   - бес!
Я не люблю её – волненья нет в моей груди
При имени ее, меня – душа и не колотит в сердце
Будто…!
 Она меня имеет  и не кончает словно…
Бес ты глухой я умираю – мне бы сбежать
НО!
Связан я её чулками насмерть!!!
*
А шёл ведь в шахматы играть всего – то!
К ДАМЕ!?!
*
©странник утро


Рецензии