Оттепель

 
Меня облапил ноябрьский вечер,
И лижет теплым своим языком.
Свет фонаря по-домашнему вечен,
И небо кажется потолком.
Изгибы мокрых ветвей интимны,
Приватны, почти неприличны. Пар
Спрятать пытается их... Машины
Взрезают мирок мой ланцетами фар


Рецензии