Юное лето

Беззаботное юное лето
По откосам крутым босиком,
Вдохновляясь мечтою заветной,
Возвратилось в родительский дом.

На вершине последней надежды,
На вершине великой любви,
Лето силу даёт. как и прежде,
Озаряя все годы мои.

Помню всё. И по Божьему Слову
Наслаждаюсь в цветущей стране.
А вершина с незримым покровом
Это Слово поведает мне...

Только самому первому шагу
Верю... и на вершине стою.
В книге жизни, без страсти, без страха
Напишу одно Слово: Люблю.

Беззаботное юное лето
Босиком по дороге крутой
Вслед за чистой мечтою... за светом
Возвратилось ко мне... молодой.


Рецензии