Я тебя защищу

Я тебя защищу от себя.
Спрячу, укрою, сворую,
изгоню, тем свободу дарую,
и, конечно же, только любя.

Я тебя защищу от себя,
от предвзятости этого века,
от того, что дано человеку,
от чего, всем нам надо бежать.

Я тебя защищу от себя,
от шаблонов мышления строгих,
от того, что велели нам боги
неизбежно в пути соблюдать.

Я тебя защищу от себя,
от своей нелюбви бестолковой,
ведь нещадно ломаем порою
то, что надо как раз сохранять.

31 мая - 01 июня 2018
Иллюстрация: Джап Прем (специально для произведения, 2018).


Рецензии