Мы и не спорим об этом

Мы и не спорим об этом.
Быть надо прежде собой.
Богом,бродягой,поэтом.
Чтобы гордились тобой.
  Серый,обобранный,жалкий.
  Но ведь ты жив.И не трусь.
  Не перегнуть лишь бы палку.
  И зачеркни свою грусть.


Рецензии