Гранитом облаков

Гранитом облаков,
Укрыты небеса,
Там звон колоколов,
И Веры голоса,
Нева в тумане дня,
И времени маршрут,
Дорога не видна,
А корабли идут,
Укроет тишина,
Эскадру парусов,
Парю – осколки сна,
Там ожерелье льдов,
Где скована Душа,
Развею мрак веков,
Препятствия круша,
На сотнях островов,
Там вестники зари,
Отрытые сердца,
Иконы - алтари,
Сказания творца.


Рецензии