У меня будет всё хорошо

Ты опять мой,Бог
Сомной здесь рядом!
Помогаешь мне всегда
И ласкаеш нежным взглядом
Я на век Теперь,Твоя!
У меня нет бед ,печалей
Все идет,ведь Хорошо
Я с , Тобой ведь бед незнаю
И живу ветрам назло!
Ты сказал мне ведь в начале
Когда встретила ,Тебя
Что любовь мы повстречали,
Что на веки я , Твоя!
Ах, Спасибо,милый , Боже
Я ,Тебя благодарю
И с ,Тобою я Счастлива
Одного ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты мне даришь обереги
Понимаешь Ты меня
Я СЧАСТЛИВАЯ;такая
Улыбаюсь как всегда!


Рецензии