Влюбился как-то голубок

Влюбился как-то голубок...
Вознесся ветром в облака.
Там превратился сам в парок,
Голубке крикнув: " Всё!  Пока!"

Заворковав, голубка смело...
Взлетела к Солнцу и она.
И так же облаком вскипела,
Всё было видно из окна.

И вот видны два силуэта,
Взлетевших в небо на постой.
Ромео это и Джульетта
С судьбой возвышенно простой.

М. Чуйков
Июнь 2018 год


Рецензии
Стих простой и всё-таки возвышенный,потому что ЛЮБОВЬ...
http://www.stihi.ru/2012/01/27/2029 созвучно...

Мария Шевень   01.06.2018 22:08     Заявить о нарушении