Моим не серьёзным

(исповедь  многожёнца)



Am                Dm                E                E7                Am
 Говорят  что  выпивоха  я,  ну  так  что же  может  быть
.Am                Dm                G7                C
А  жене  поскольку  бывшая, меня  не  за  что  бранить
A7                Dm                G7                C
И  сказать хочу  вам  искренне, тем  молчанием  она.
Am                Dm                E        E7                Am
Дорога  хотя  и  бывшая,  но  однако  же  жена.


А  бабёночки  прохожие,  тупят  взгляд  под  низ  ремня.
Претендуют  окаянные,  как  бы  с  толку  сбить  меня
Только  я  скажу  вам  искренне, в  общем  это  они  зря.
Я  же  умудрённый  опытом,  с  предыдущими  тремя


Я  вас  бывших,  я  вас  будущих,  очень  пламенно  люблю.
И  за  ваше  не  присутствие,  от  души  благодарю.
И  сейчас  скажу  вам  искренне,  только  вот  допью  до  дна.
Что  любить  не  разрешает  вас,  мне  законная  жена.


Вот  сейчас  приду  подвыпивший, если  всё же  доберусь
И  своей  законно  вписанной  окончательно  заврусь
Ну  а  вам  скажу  я  искренне,  что ж  не  верит  мне  она
Вот  те  на,  а  ещё  числится,  мне  законная  жена.

                *          *         * 


Рецензии