Евхаристия

А я ведь философ, о, Боже!
За что наградил ты меня?!
Какая я? Cлышу. Похоже,
что любят меня все друзья.

Не зря популярны советы
в  исламе, да и везде:
- Беги от мудрёных ответов,
тогда будешь в тёплом гнезде.

Мне страшно испить твоей крови,
и есть твою плоть, о Христос!
Я вижу, нахмурил Ты брови.
Хочу, чтобы мир весь воскрес!


Рецензии