Лето...

Пусть лето вам подарит нежность,
Ту, что запрятана в сердцах,
И будут тёплые рассветы,
Вас греть, как солнце в облаках.
Тепло души своей дарите,
Улыбкой радостной, светясь,
Цените каждый миг, любите,
Во взглядах берегите страсть.
Пусть лето вас наполнит счастьем,
Вокруг распустятся цветы,
Природа наградит  желанием,
Мечтать, средь этой красоты!


Рецензии