Святоши..

               * * *

Жирного мужика с бородой,
трудно Святым Отцом назвать..
Таких как он по старинке,
правильней "попом" называть.

Вся его святость,
ушла к нему в живот..
Хотя говорит что постится,
он уже целый год.

Если в Мерседесе поп,
за миллион стал разъезжать..
То людям на службе в Церкви,
больше нечего ему сказать..

Когда у него спросили,
откуда машина за миллион.
У Господа намолил Я,
не стесняясь ответил он..

Если в Храме что в городе строится,
стройка десятки лет идет.
То значит что давно в котедже,
настоятель храма в семьей живет.

Если святоши уже церкви,
между собой стали делить..
Значит что как европейцы,
они скоро уже будут жить.

На все свои излишества,
у них всегда один ответ..
Что служит он исправно Богу,
вот уже много лет..

То что дают прихожане,
не стесняясь они себе берут.
А потом про милость Бога,
нагло людям они в лицо врут..

Только Бог их не на Небе,
а в правительстве высоко сидит..
Людьми и страной единой,
давно уже руководит..

Стыдно должно быть святошам,
людям в глаза так врать..
Лучше бы они молчали,
если нечего людям сказать.

Ну ладно те бизнесмены,
у них совести отродясь нет..
Но святоши ведь лезут в Душу,
а в Душе порядка у самих нет.

Ведь люди сейчас не глупые,
и все прекрасно понимают..
Так почему же все эти Храмы лжи,
работать в стране продолжают..

Но правительство в стране,
религиозность наоборот поднимают..
И всех людей оболванивать,
все по старинке продолжают.

Не нужен нашему правительству,
умный и развитый народ..
А то все будут понимать,
что в стране творит хитрый урод.

Поэтому и образование в стране,
сейчас хорошее трудно получить..
Те у кого есть возможность,
детей за границу вывозят учить.

Наверное дураками легче,
правительству управлять..
Никто их не остановит,
и не запретит им воровать..



01.06.2018


Рецензии