Бежали блошки босиком

Бежали блошки босиком
Переставляя лапки.
Прыжки: вверх, влево, кувырком,-
И растеряли тапки.
Договорились посетить
Родной блошиный рынок,
Чтоб со шнурочками купить
Себе по шесть ботинок.


Рецензии