На брудершафт с мечтой...

На брудершафт с мечтой...

Завтра улетаем в Цюрих,
Банки, площади, дворцы...
Там нас встретит герцог Шурик,
Продававший огурцы.
Там приятная погодка,
Не морозно, не жара,
Пунктуальности походка,
Время отдыха, ура!!!
Там тебя я зацелую,
В пятизвездочном раю.
Самобытность огневую,
Стержневым рывком волью.
Роскошь номера не может,
Отрицательно влиять.
С каждым вздохом мне дороже,
Ты и мягкая кровать.
Ведь сердца не из бумаги,
Принимают чувств напор.
Я в раю любовной влаги,
Крылья радости простёр.
Наслажденью предаваться,
В отпуске, само собой.
Для любого иностранца,
Цюрих - брудершафт с мечтой!


Рецензии