Путевые заметки Русские

Нас напрасно прозвали не расой,
Считая тупой ограниченной массой.
В России не стало рабочего класса,
И управляют страной педерасты,
Но русские это отдельная каста,
И слово за нами последнее:"Баста"!


Рецензии