В ночь глядела безбожную

В ночь глядела безбожную,
Тосковала в тиши.
Но печаль, невозможную,
Не гнала из души.

Привечала и нежила,
И мечтала о том,
Как придёт счастье прежнее
В мой  пустующий дом.

Сквозь разлуку и горести,
Сквозь все ночи и дни
Продолжение повести
Надо в сердце хранить.

Надо ждать, чтобы встретиться!
Надо верить в любовь.
И глаза твои светятся
Нашей встречею вновь.

Пережив расстояния,
Пережив пустоту,
Мы любимым признанием
Обретаем мечту.

А глаза, как смородинки,
Как в ночи угольки,
Сосчитай мои родинки
По изгибам тоски.


Рецензии