ДнД

Дураки над дураками
А шуты те с топорами
да с плетями – колпаки
все поснимали
в церкви ангелов видали?
Им всем перья оборвали
Абырвалг на церкви
написали
щелкнул Бог пальцами
только…
одуванчиками стали
все…
на земле?
“Дураки остались в дураках…”
Ухмыльнулся Бог
То всё про вас …!
Люди
Будьте вы уже тогда цветами
Меньше зла будет от вас…!
Дураки над Дураками
Кто сказал?
Наверно – Маркс!?
*
Сссссссссссссссссссс
©странник утро


Рецензии