Платье белое...

Невинность я, сирени подарила

Надежда Сергеева 3
http://www.stihi.ru/2018/06/01/1045

 Шуточная пародия-экс.
Невинность я сирени подарила.
Напрасно мне маманя говорила,
За честь девичью и за свадебное платье,
Сама, маманя, поживи, блин на зарплате…
Сама, маманя, заарканила папаню,
Когда он шёл с пол-литрой пива в свою баню.
Тебе годков-то было, мама, восемнадцать,
Папаня мог уж по закону тебя мацать…
И ты как бешенная кошка навалилась
На молодого паренька, потом молилась,
Чтобы засватал он тебя в тринадцать с гаком,
Ему ж до свадьбы далеко, как в Киев раком.
Но ты настойчивой была, ты вспомни мама!
Ты всё скакала на папан не имя срама,
Пока не стало твоё пузо выше носа,
И состоялась твоя свадьба без вопросов.
А мне, маман, мне сколько годиков-то ? Сорок!
Моя девичья красота увянет скоро.
Так что ж ты мама, или в девках куковать мне?
Да провались  оно, то свадебное платье…


Рецензии