ползи

ползи ползи по пальцу по часам
я их уже давно не заводил
зачем тепло руки не знаю сам
ведь ты по очертаньям крокодил

глянь солнце греет и пришёл июнь
пришёл как и положено ему
цветёт ковыль на вид и сед и юн
непостижимый сердцу и уму

ты потеряла зубы и объём
хоть динозавров сохранилась стать
былинное могущество своё
тебе уже никак не наверстать

ты нынче только прелесть для утех
сопливой деревенской детворы
им хвостик оторвать совсем не грех
он отрастёт до признанной поры

не бойся я не аспид я не шут
я просто одиночеством добит
и потому прошу тебя прошу
ползи ползи туда где сердце спит.


Рецензии
Ручная ящерица... нет, наручная! Симпатичная какая... С новогодними праздниками, Володя!)

Елена Кочергина   17.01.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.