Боже! Душу упокой!

Длину,дороги жизни,Бог определяет,
Ширину её,каждый,выбирает сам.
Когда час пик придёт,никто не знает,
Но как её прожить,известно нам.

Тебе немного было,отпущено судьбою,
Чуть не дотянула,до пенсионных лет.
И хоть ушла из жизни,довольно молодою,
Но на земле оставила свой след.

Как мать примерная,сынов двух воспитала,
Надёжным тылом,для мужа была.
По жизни ты не шла,а чайкою летала,
Парила гордой птицею,на оба крыла.

Как за жизнь бороться,всем показала,
Не поддалась,отчаянно,билась до конца.
И хоть болезнь физически сломала,
Не победила в тебе волю бойца.

Весёлая,задорная,в делах аккуратная,
В компаниях пыталась,быть вожаком,
А в играх и по жизни,очень азартная,
Работала старательно,не слыла слабаком.

Сегодня с нами нет тебя,земля опустела,
Мир без тебя,Алёнушка,совсем обнищал.
И яркою звездою,твоя жизнь пролетела,
Но она не кончилась,так Господь завещал.

Верный друг,заботливая мама и сестра,
Мы тебя любили,человек наш дорогой.
Нам остались,лишь отблески костра
И просим Бога:-Её душу упокой!


Рецензии