Пред родною душою

Эти синие джинсы , эта львиная грива ,
Эта красная куртка меня сводят с ума
До чего хороша ты , до чего ты красива
До чего влюблена ты , вся конечно ,в меня

Я тебя очень крепко обниму на рассвете ,
Нам в окно улыбнется голубая луна ,
Ну и будут у нас очень милые дети-
Что оставим мы жить на планете Земля

Будем жить с тобой крепко ,будем жить вместе ладно ,
Будем жить с тобой вместе и в большою любви ,
И в любви этой нежной ,в любви мармеладной
Ты слова свои снова о любви повтори

Мы всегда друг для друга ,друг для друга открыты ,
Мы всегда очень честны пред родною душой ,
Как знакомились вместе- это всё не забыто ,
Как тебя в первый раз провожал я домой

Отношения были ,и в них много нюансов ,
Как всё то пережить , через это пройти ,
Было мало надежды ,почти призрачны шансы -
Только мы расписались в этом звёздном пути

Эти синие джинсы , эта львиная грива ,
Эта красная куртка меня сводят с ума ,
И я очень надеюсь ,что жить будем счастливо
Дорогая родная бриллиант мой жена...

01.06.2018

            ****** Александр Терек


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   20.12.2020 09:23     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   20.12.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.