Счастливое детство

Посмотри на это Детство!               

Как лучисты его глаза!               

И улыбки на милых лицах!               

Я за детский смех всё отдам!               

Пусть журчат колокольчиком звонким               

Эти детские голоса!               

Берегите душу ребёнка!               

Детство - взлётная полоса!               

Чтоб не знали слёз огорчения,               

Никогда не попали в приют!               

Чтобы мама и папа любили их,               

Чтобы дома был семейный уют!               

Берегите Вы детство хрупкое!               

Из хрусталиков тонких оно!               

Если душу подарите детям,               

То добром прорастёт зерно!               

Ведь ребёнок.что Ангел Божий!               

Он безгрешен,светел и чист!               

Поселите добро в его душу,               

Пока в детстве он чистый лист!               

Нарисуйте с ребёнком радугу,               

Похвалите его за труд!               

И успехам его порадуйтесь!               

Пусть он знает-его любят и ждут!               

К Дню Защиты Детей! Пусть все дети Планеты будут счастливыми!


Рецензии
Лариса, порадовали ваши тёплые строки. Спасибо вам!)))

Людмила Тутова   01.06.2018 08:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик! С наилучшими пожеланиями в творчестве и жизни! С ув.Лора

Лора Татаурова   01.06.2018 08:10   Заявить о нарушении
Взаимно! Заходите.

Людмила Тутова   01.06.2018 08:11   Заявить о нарушении
С удовольствием поближе познакомлюсь с Вашим творчеством! Удачи! Пусть лето будет урожайным в простом и переносном смысле! С ув.Лора

Лора Татаурова   01.06.2018 11:18   Заявить о нарушении
Согласна. Пусть будет!

Людмила Тутова   01.06.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.