П. С. Ш. 351 - 355 Почирикал...

П.С.Ш.  351
Шут.
Почирикал:  "Чир-чир-чир!"  -
это  школьный  дебошир
воробьиный  гимн  пропел.
Воробей  -  оторопел.
Воробей  -  оворобел.
                До  1968

П.С.Ш.  352
Шут.
ПисАл  я  ради  -  шутки.
ПисАл  я  ради  -  дрочки
свои  пяти-,  брат,  -строчки.
Свои  пятиминутки.
Свои  пятиморочки.
                До  1976

П.С.Ш. 353
Шут.
В  малиннике  -  малиннотА.
Дух  -  размалИнный,  размолЁнный...
Дух  -  разморЁнный,  размилЁнный...
Малиновые  губы  -  рта.
Малиновые  губы  -  лона.
                До  1976

П.С.Ш.  354
Шут.
"Я  сейчас  -  по-всякому,  я  сейчас  -  повсякую,
всякую-повсякую  всяко,  знать,  повсякаю.
Я  сейчас  -  по-каждому,  я  сейчас  -  покаждую,
каждую-покаждую  каждо,  знать,  покаждаю.
Жаждную-пожаждную  жаждно,  знать,  пожажднаю."
                До  1968

П.С.Ш.  355
Шут.
«Как  живешь-то?  Как  же  так:  "Нормально."?
ЧтО  слова-то  комкаешь,  жуешь?
Жить  нормально  -  это  аномально.
Жить  нормально  -  это  ненормально.
ЧтО  же  ненормально  ты  -  живешь?»
                До  1972


Рецензии