Люди! Пора окрылять справедливость...

Ох и достали Россию дороги...,
И дураки не меняют маршрут.
По окончанию года - итоги... -
В лужи асфальты кладут и кладут.

В тюрьмах параши засохли, скучая,
Нары пустуют - сидят, но не те...
Жизнь поседельцев досуг удручает,
Власти погрязли не в той суете...

Деньги кладут от дорог и асфальтов
В банки, оффшоры и просто в мешки...
В путнее время лишили бы скальпов -
Нынче не выдались эти деньки...

Нынче у нас прорастает свобода,
Словно повитель опутал страну...
Жизнь на закат - ни какого восхода -
Обожествили в себе сатану...

Все добросовестно платят налоги -
Надо хреновый закон соблюдать...
Только вот деньги уходят в итоге
Прямо в карманы - пора бастовать...

Очень прекрасно устроились твари -
Нету дорог и запчасти в цене...
Люди живут, как в кашмарном угаре -
Власти горцуют на лживом коне...

Нужен закон, как дорога в ухабах,
Хватит лелеять о счастье мечту...
Трудятся власти усердно на бабах,
Не напрягая делами страну...

Люди! Пора окрылять справедливость!
И отказаться налоги платить,
Чтоб поперхнулась властителей вшивость
И не мешала Россию любить...

           01.06.2018.


Рецензии