Душой мы обнажаемся пред вами

А я по жизни схожа с проституткой,-
И только внешне вид весёлый мой.
И я, почти, в любое время суток,
Открыта и доступна всей душой.

Своими обнажаюсь я стихами,-
Вам не понять пристрастия мои.
Когда встречаюсь я в онлайне с вами,
Дарю вам изыскания свои.

Открыта перед вами нараспашку,
И душу мне потрогает любой.
Уж лучше бы залезли под рубашку,
Или ходить с разбитой головой.

Но, над собою, видно я не в'ольна,
И суждено мне крест нести такой.
Все на до мной хихикают довольно,
Так донельзя довольные собой.

А, что же я - всего лишь поэтесса,
Суть бытия хочу облечь в слова.
На мир взираю с жадным интересом,
Но не была я жадной никогда.

Эмоций вам метаю я каскады,
И обнажаю душу вам свою.
Не нужно мне ни денег, ни награды,
Всего лишь я поэзию люблю.

А я, по сути, схожа с проституткой,-
Всем открываю таинства свои,
И каждую свободную минутку,
Есенина читаю я стихи…

Янэк Жалвинский.
31.05.2018.


Рецензии