Танцы - это кусочек рая

В суете бесконечных дел
Мы спешим, подгоняя время.
Это сделал, а тут не успел,
Друг ушёл ... таково наше бремя!

Но спасают нас и влекут
Это танцы - любовь и отрада!
Хоть не лёгок танцора труд -
Выступление всегда , как награда!

И душа на крыльях летит
Нашу жизнь в облака поднимая.
Если есть в мире рай или ад,
Танцы - это кусочек рая!!!


Рецензии