Первую забыть не сможем близость

Первую забыть не сможем близость.
Её нам предоставила судьба.
Мы простим друг другу эту дерзость.
Окончилась душевная борьба.
     Мы испытали сладкое блаженство.
     Тайком мы укрывались ото всех.
     Познавали жизни  совершенство.
     Не одержал над нами разум верх…
Нам с тобоЮ было так прекрасно.
Сердце бешено билось в груди.
Согрешить сумели не напрасно.
Нас счастье ожидает впереди…   
      Поставлена точка не возврата.
      Мы будем искупать любовью грех.
      Мы с тобой ни в чём не виноваты.
      Нам эта близость принесла успех.
После горя льются слёзы счастья.
Ощутили блаженство в душе.
Радость от сердечного участия.
Расстаться не позволит нам уже.
      Радость от сердечного участия.
          Расстаться не позволит нам уже...


Рецензии