Еще немного, и увижу тебя вновь

Еще немного,и увижу тебя вновь,
Дождаться вечера терпенья не
хватает,
Нежданно и негаданно впорхнула
в жизнь любовь,
От нее сердце сладостно и томно
замирает,
Обезоружен,ослеплен твоей небесной
красотой,
Лечу,как будто в юности на крыльях к
месту встречи,
Хочу быть рядом,лишь с тобой одной,
Ласкать с любовью ангельские,
трепетные плечи.


Рецензии