Русский, немец иль поляк

 Русский ,немец иль поляк
Всё равно глупец ,дурак.
По себе сужу я так,
Овен,Лев ты или Рак.

Гитлер,Гебельс всем внушил,
Где Россия там дебил.
И до Волги все дошли,
Там могилу и нашли.

Русь родила халуёв,
Все из нашенских краёв.
Всех нас Сталин породил
Ты дебил и я дебил.
Для него могли все жить,
Член на плаху положить.

Всем известно и давно,
Сверху плавает говно.
Я говно и ты говно.
Я недано,ты давно.


Рецензии