нельзя быть доброй

нельзя быть доброй ни за что на свете!
ты что, а вдруг об этом кто-нибудь узнает?
а вдруг тебя такой заметят дети -
подумают что в жизни так бывает.

залезут тебе быстренько на шею
и ножки свесят, будут подгонять!
а если это близкие прознают,
то их то с шеи точно не согнать!

ты что решила доброй быть к животным?
с ума сошла? и мясо есть не хочешь?!
ведь ты тогда останешься голодной
и в наше общество вписаться ты не сможешь.

ты это брось! одень свои ботинки..
ты хочешь единения с природой?
ты чувствуешь земли своей флюиды?
а если всем захочется такого?

а если все начнут такое делать?..
и что же это будет? это секта!
не больше трех процентов на планете
должно быть сумасшедших по подсчетам..


Рецензии