Все оттоптались...

Все оттоптались, отслезились,
А труп живой и пышет жаром,
Не зря за имидж его бились
Альтруисты с комиссаром.

Гнобили сволочи играясь,
Друзья за дерзость возносили,
А он от недругов спасаясь,
Писал различные пасквили.

Громил почище батареи,
Подчас снарядов не жалея.
Стрелял по властной галерее
От смелости своей балдея.

И вот воскрес почти Иисусом,
Пилатов современных зля,
Довольный собственным искусом,
Познав, где искренней друзья.


Рецензии