Живем по сути в тех же джунглях!!!

 Во всю  вкушая непотребность , не избирательны в шагах ,
 от страха мы души не чаем в злых , очевиднейших  врагах .
 Нам дела нет до бед Отчизны , не интересен курс страны ,
 свобод различных перекрыли , нам наши слуги, все краны .
 В себя успешно засосало убогой жизни  наше дно ,
 а право жить в стране "достойно"  в проекте даже не видно .
 Нас разобщили в общей массе и на сословья разделив ,
 а президента , очень рьяно , от скверных действий обелив .
 Живём, по сути, в тех же джунглях , где право сильного закон
 и всполох счастья наблюдаем  из-под зашторенных окон !!!
                Никул


Рецензии